Fondue, Fisch

Meeres-Fondue



Für 1 Rezept

  • 400 g Heilbutfilet
  • 150 g TK-Scampi
  • 1 Zitrone; Saft davon
  • 250 g Spinat, jung
  • 1 l Speiseoel oder
  • 1 kg Kokosfett
  • Heilbuttfilet waschen, abtrocknen, in etwa 3 cm grosse Stuecke schneiden. Scampi auftauen lassen. Heilbutt und Scampi mit Zitronensaft betraeufeln.

    Spinat putzen, waschen, kurz mit kochendem Wasser uebergiessen, abtrocknen.

    In jedes Spinatblatt ein Stueck Heilbutt und einige Scampi einwickeln auf Holz- oder Metallspiesse stecken, auf Platten anrichten.

    Oel oder Fett in einem Fonduetopf erhitzen, auf dem Rechaud koecheln lassen.

    Die Fischspiesse in dem Fett garen.

    dazu: kornig gekochter Reis oder Weissbrot

    Eisberg- oder Gurkensalat

    Gruene Sauce

    Mayonaise spanisch

    Quelle: Fondue : Klassisch und exotisch pikant : Moewig

    erfasst: tom

    Stichworte

    Fisch, Fondue

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