Wild, Kaninchen, Kaese

KANINCHENRUCKENFILETS MIT ZIEGENFRISCHKAESE



Für 4 Portionen

  • 8 Kaninchenruckenfilets; a 40 g
  • 80 g Ziegenfrischkaese; Rolle
  • 8 Scheib. Parmaschinken; a 10 g
  • 1 Bd. Salbei
  • 3 El. Oel
  • 100 g Butter
  • 1 Zitrone; in Spalten geschnitten
  • Salz, Pfeffer
  • ERFASST *RK* AM 02.08.00 VON

  • Ilka Spiess essen & trinken August 2000
  • 1. Die Filets einzeln zwischen Klarsichtfolie legen und auf eine Groesse von 15x8 cm flach druecken. Die Filetscheiben nebeneinander auf die Arbeitsplatte legen und mit Pfeffer wuerzen. Die Ziegenfrischkaese in 8 Scheiben a 10 g schneiden,

    2. Jede Kaninchcnscheibe mit 1 Scheibe Parmaschinken und 1 Salbeiblatt belegen. Auf die obere Haelfte jedes Filets jeweils 1 Scheibe Ziegenkaese legen. Die untere Filethaelfte darueberklappen. Die Fleischenden mit einem kleinen Holzspiess zusammenstecken.

    3. Die gefuellten Filets rundherum mit Salz und Pfeffer wuerzen. In einer beschichteten Pfanne im Oel bei nicht zu starker Hitze 3-4 Minuten von jeder Seite braten. In den letzten 2 Minuten die Butter und die restlichen Salbeiblaetter dazugeben. Die gefuellten Kaninchenrueckenfilets mit der Salbeibutter und den Zitronenspalten servieren.

    : Dazu passen Petersilienkartoffeln. : Zubereitungszeit: 40 Minuten : Pro Portion: 24 g E, 38 g F, 1 g KH = 438 kcal (1835 kJ)

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    Kaese, Kaninchen, Wild

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