Fleisch, Innerei, Kuttel

KALBSKUTTELN IN WEISSWEIN



Für 1 Rezept

  • 500 g Kalbskutteln; oder Rinderkutteln in Streifen geschnitten
  • 1 Bd. Fruehlingszwiebeln
  • 1 Lauchblatt; feingewuerfelt
  • 1/2 l Trockenen Weisswein
  • 1/4 l Huehnerbruehe
  • 1 Zweig Thymianblaettchen
  • 2 Zweige Blattpetersilie feingehackt
  • 1 El. Butter
  • 1 El. Mehl; zum Bestaeuben
  • ERFASST *RK* AM 11.03.98 VON

  • Ulli Fetzer Vincent Klink, Restaurant Wielandshoehe Stuttgart
  • Den Lauch in der Butter glasig duensten, die Kutteln und den Thymian dazugeben, mit Mehl bestaeuben und gut durchmischen. Bevor die Kutteln am Topfboden ansetzen, den Weisswein dazugiessen und alles fuenf Minuten durchkochen und die letzten zwei Minuten die in Ringchen geschnittenen Fruehlingszwiebeln dazugeben. Ganz zum Schluss wird mit grob gestossenem, schwarzem Pfeffer gewuerzt und mit Salz abgerundet.

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