Russisch

Bliny aus Buchweizenmehl'



Für 1 Portionen

  • 500 g Buchweizenmehl 1 1/4 L Milch
  • 20 g 'Hefe
  • 2 Eigelb
  • 1 El. weiche Butter
  • 1 Tl. Salz
  • 1 Tl. Zucker


  • - Erfasst von countrymouse@aon.at

    Den Teig mit 3/4 L Milch kneten und gehen lassen. Restliche Milch mit Salz und Zucker aufkochen und mit Butter und Eigelb unter den Teig arbeiten. Erneut gehen lassen. (Evtl. vor dem Backen zwei steifgeschlagene Eiweiße unterheben.)

    :Erfasser : countrymouse@aon.at :Erfasst am : 2.08.2000 :Letzte Änderung: 2.08.2000 :Quelle : RUSSISCHE KÜCHE :Quelle : - Alla Sacharow :Quelle : - ISBN 3-453-09380-1

    Stichworte

    Russisch

    Titel - Rubrik - Stichworte