Aufbau, Chutney, Mango

Scharfes Mango-Chutney



Für 1 Rezept

  • 2 Chilischoten; fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe; fein gehackt beide so fein wie moeglich gehackt
  • 500 g Mangofruchtfleisch klein gewuerfelt
  • 100 g Frische Ingwerwurzel geschaelt, fein gerieben
  • 200 g Korinthen
  • 500 g Zucker
  • 250 ml Weissweinessig
  • 1 Tl. Salz
  • 1 El. Senfkoerner
  • NACH EINER VEROEFFENTLICHUNG

  • von Kathrin Rueegg Was die Grossmutter noch wusste
  • Erfasst von Rene Gagnaux
  • Saemtliche Zutaten ausser Mango in einen Topf geben und 5 Minuten kochen lassen. Dann Mango beigeben und alles sanft koecheln lassen, bis die Mischung die Konsistenz von Marmelade hat. Dies dauert ca. 1 Stunde.

    Auskuehlen lassen, in passende Glaeser abfuellen und luftdicht verschliessen.

    :Fingerprint: 21658318,101318781,Ambrosia

    Stichworte

    Aufbau, Chutney, Mango

    Titel - Rubrik - Stichworte