Getraenk, Tee, Kraeuter, Marokko

Minztee - Atay B'Nahna



Für 1 Liter

  • 2 Tl. Chinesischer gruener Tee; z.B. Gunpowdwe oder junger Hyson
  • 1 l Wasser; kochend
  • 100 g Zucker
  • 12 Stengel frische gruene Minze
  • NACH BELIEBEN

  • Orangenblueten, frisch
  • 1 Stengel Zitronenmelisse
  • 5 Anissamen; ODER
  • 1 Zimtstangenstueck a 4 cm
  • ERFASST *RK* AM 06.07.99 VON

  • Petra Holzapfel Kitty Morse Rezepte aus der Kasbah
  • Den Tee in einer Kanne mit dem kochenden Wasser uebergiessen. 2 Minuten ziehen lassen. Den Zucker, die Minze und nach Belieben eine der weiteren Aromazutaten zufuegen. Weitere 3-4 Minuten ziehen lassen, dann servieren.

    Tipp: Koestlich schmeckt auch gekuehlter Minztee auf Eiswuerfeln.

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    Getraenk, Kraeuter, Marokko, Tee

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