Backen, Gebaeck, Haferflocke, Nuss

Haferflocken-Nuss-Plaetzchen (Vollwert)



Für 1 rezept

  • 150 g Haferflocken; fein gemahlen
  • 150 g Haferflocken
  • 1 Tl. Weinsteinbackpulver
  • 1 Tl. Biobin/Nestargel (Johannis- brotkernmehl)
  • 100 g Carobpulver (Kakaoersatz)
  • 1 Prise Meersalz
  • 150 g Becel-margarine
  • 150 g Cashewkerne; gehackt
  • Etwas Sojamilch
  • Diabetiker Suesse nach Geschmack
  • ERFASST von:

  • Renate Schnapka am 09.02.97
  • Hafermehl, Haferflocken, Backpulver, Biobin, Carobpulver, Salz und Becel mit einander verkneten (Ruehrgeraet mit Knethaken). Dann die gehackten Cashewker ne und die Diabetiker Suesse unter den Teig kneten. Soviel Sojamilch zugeben , dass die Masse nicht broeckelig ist. Mit zwei Teeloeffeln kleine Teighaeuf chen auf ein gefettetes Backblech setzen und die Plaetzchen bei 175?C 15-20 Min. backen.

    Stichworte

    Backen, Gebaeck, Haferflocke, Nuss

    Titel - Rubrik - Stichworte