Geflügel, Hähnchen, Mariniert

Gegrillte Hähnchenkeulen



Für 4 Portionen

  • 8 Hähnchenkeulen
  • FÜR DIE MARINADE:

  • 1/2 Tas. Sojasauce, hell
  • 1/2 Tas. Sonnenblumenkernöl
  • 1/4 Tas. roter Weinessig
  • 1 Tl. Oregano
  • 1/2 Tl. Basilikum
  • 1/2 Tl. Knoblauchpulver
  • 1 Tl. Petersilie, feingehackt
  • 1/4 Tl. Pfeffer, gemahlen
  • QUELLE:

  • Weber Cookbook erfaßt von: Michael Bromberg
  • Die Zutaten für die Marinade in einer Schüssel ordentlich verrühren.

    Hähnchenteile mit kaltem Wasser abwaschen, mit Küchenkrepp trockentupfen und eng aneinander, in eine nicht zu große Schüssel aus Glas oder Kunststoff, legen. Die Marinade darübergeben und die Schüssel zugedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen.

    Während des Grillens immer wieder mal mit einem Löffel etwas Marinade über die Hähnchenteile träufeln.

    Als Beilage reicht man, ebenfalls auf dem Grill zubereitete Folienkartoffeln.

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    Geflügel, Hähnchen, Mariniert

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