Saucen, Marinaden

Nußölvinaigrette



Für 1 Keine Angabe

  • 1 El. Sherryessig
  • 2 El. Nußöl
  • 1 El. Bouillon
  • 1 El. Honigwasser
  • Salz
  • weißer Pfeffer aus der Mühle
  • ein Hauch Cayenne
  • Aus allen Zutaten eine Sauce rühren, je nach Salat feinste Schalottenbrunoise und feingeschnittenen Schnittlauch zufügen. Für das Honigwasser: 1 Messerspitze Honig in 1 El heißem Wasser auflösen. Die Nußölvinaigrette paßt vorzüglich zu einem Salat mit Entenleber, zu einem Gemüsesalat, zu Spargelsalat und überhaupt zu allen Salaten die lauwarm serviert werden.

    Stichworte

    Marinade, Marinaden, Sauce, Saucen, Vinaigrette

    Titel - Rubrik - Stichworte