Vorspeisen, Suppen

Sauerkrautsuppe 1



Für 1 Keine Angabe

  • 1 1/2 gross. Zwiebeln
  • 3 Gewürzgurken
  • 1 mittl. Dose Sauerkraut
  • 1 l Fleischbrühe
  • 1 Flasche Schaschliksoße
  • 500 g Gehacktes
  • 1 kl. Dose Champignonstücke
  • div. Gewürze
  • Zwiebeln würfeln. Anschließend mit den kleingeschnittenen Gewürzgurken und dem Sauerkraut andünsten. Dies alles mit der Fleischbrühe auffüllen und die Schaschliksoße dazugeben. 500 g Gehacktes in einer Pfanne gut anbraten und würzen (nach Geschmack). Das Gehackte sowie eine kleine Dose Champignons (Stücke) in die Suppe geben und 10 Min. kochen. Nach Bedarf abschmecken.

    Stichworte

    Gemüse, P6, Sauerkraut, Suppe, Suppen, Vorspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte