Kartoffel-, Gemüsegerichte

Tomaten mit Käsesoufflé



Für 1 Keine Angabe

  • 125 g Butter
  • 125 g Mehl
  • 2 Eier
  • 1/8 l Milch
  • 100 g Emmentaler
  • 3 Eiweis
  • 1 Schuß Weißwein
  • Tomaten
  • Tomaten überbrühen, abziehen, Kappen abschneiden und die Kappen würfeln. Zutaten zu einem Teig verrühren und Eischnee unterheben. In Tomaten spritzen und im Backofen auf gefettetem Backpapier 15 Minuten bei 180° backen. 1 Becher Sahne auf die Hälfte einkochen lassen, gewürfelte Kappen hinzufügen und abschmecken. Tomaten in die Soße setzen und warm servieren.

    Stichworte

    Gemüsegerichte, Kartoffel-, Käse, Soufflé, Tomate

    Titel - Rubrik - Stichworte