Kartoffel-, Gemüsegerichte

Kartoffelpuffer mit Räucherlachs



Für 1 Keine Angabe

Für 4 Personen

  • 750 g Kartoffeln
  • 1 Ei
  • 1 El. Mehl
  • 1/2 Tl. Salz
  • 200 g Schmand
  • 1 El. Zitronensaft
  • 1 Bd. Dill
  • 150 g Räucherlachs
  • Kartoffeln schälen, waschen und reiben. Mit Ei, Mehl und Salz verrühren. Im heißen Öl nacheinander 12 Puffer braten. Schmand und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Gehackten Dill unterheben. Mit Räucherlachsstückchen zu den Puffern servieren. Pro Portion ca. 360 Kalorien / 1512 Joule

    Stichworte

    Fischgericht, Gemüsegerichte, Kartoffel-, Kartoffelgericht, Kartoffelpuffer, Lachs, P4

    Zusatz

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