Eierspeisen

Eier alla pizzaiola



Für 1 Keine Angabe

Für 4 Portionen

  • 8 Eier
  • 4 Zwiebeln (ca. 120 g)
  • 40 g Butter oder Margarine
  • 1 kl. Dose geschälte Tomaten (Ew. 400 g)
  • 1 Kart. Tomatenpüree (500 g)
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Sp./Schuss Zucker
  • 1 Glas Kapern (50 g, abgetropft)
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 1. Eier anstechen, in kochendes Wasser geben, 8 Minuten kochen lassen, abschrecken und pellen. 2. Zwiebeln pellen, halbieren, in dünne Scheiben schneiden und in der Butter oder Margarine glasig dünsten. 3. Die Tomaten mit dem Saft und das Tomatenpüree zugeben und ca. 10 Minuten einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. 4. Kapern und Schnittlauchröllchen unterrühren. 5. Die Eier halbieren und in die Sauce geben. Dazu paßt Baguette. Pro Portion ca. 18g E, 21 g F, 17 g KH 376 kcal (1576 kJ) Als Menüvorschlag: Vorspeise: Eingelegte Zucchini Hauptspeise: Eier alla pizzaiola Nachspeise: Obstsalat mit Himbeersauce

    Stichworte

    Eierspeisen, Eispeise, P4

    Zusatz

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