Vorspeisen, Suppen

Gefüllte Lachsröllchen



Für 1 Keine Angabe

Für 4 Portionen

  • 8 klein. Scheiben Räucherlachs
  • Füllung

  • 50 g weiche Butter
  • 1 Tl. Zitronensaft
  • 2 cm Sardellenpaste (aus der Tube)
  • 100 g Doppelrahm-Frischkäse
  • 1 El. Sahne
  • 40 g geriebener Tilsiter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 1 Zweig Dill (gehackt)
  • Dillzweige zum Garnieren
  • Für die Füllung Butter, Zitronensaft und Sardellenpaste mit dem Handrührgerät schaumig rühren, Frischkäse, gehackten Dill, Sahne und Käse zugeben, zu einer gleichmäßigen Masse verrühren. Lachsscheiben flach ausbreiten, Käsemasse in eine Spritztüte mit Lochtülle füllen, auf die Lachsscheiben spritzen, aufrollen, mit Dill garnieren. Die Lachsröllchen können mit knusprigem Toast als Vorspeise oder mit einem bunten Salat als leichter Imbiß serviert werden.

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    Fisch, Lachs, P4, Suppen, Vorspeise, Vorspeisen

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