Kartoffel-, Gemüsegerichte

Gefüllte Zucchini mit Krabben



Für 1 Keine Angabe

  • 4 Zucchini (etwa 800 g)
  • 300 g körniger Frischkäse
  • 200 g Krabben
  • 1 Bd. Dill
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 ml Milch
  • 3 Eier
  • 100 g geriebener Käse
  • Zucchini längs halbieren und das weiche Fruchtfleisch herauslösen. Hälften in eine gefettete Auflaufform geben. Etwas Fruchtfleisch zerkleinern mit Frischkäse, Krabben und gehacktem Dill vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und in die Zucchini füllen. Milch mit Eiern und Käse verrühren, über die Zucchini gießen und Form in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Unten. T: 200°C / 30 bis 35 Minuten, 5 bis 10 Minuten 0. Beilage: Risotto oder Baguette.

    Stichworte

    Gemüse, Gemüsegerichte, Kartoffel-, Krabbe, Meeresfrucht, P4, Zucchini

    Titel - Rubrik - Stichworte