Vorspeisen, Suppen

Westindische Hackfleischsuppe



Für 1 Keine Angabe

  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 El. Öl
  • 400 g Rinderhackfleisch
  • 1 kg Tomaten
  • 1 Apfel
  • je 1 rote und grüne Paprikaschote
  • 1/4 l Brühe
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Paprika
  • Thymian
  • gemahlene Nelken
  • 2 El. Zitronensaft
  • 2 Bananen
  • 50 g Mandelblätter
  • Zwiebeln und Knoblauchzehen fein hacken. Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten. Tomaten überbrühen, abziehen und entkernen. Apfel schälen und Kerngehäuse entfernen. Tomaten, Apfel und Paprikaschoten in Würfel schneiden, zum Hackfleisch geben und 5 bis 7 Minuten schmoren. Brühe angießen, ankochen und 8 bis 10 Minuten garziehen lassen. Suppe mit Gewürzen und Zitronensaft abschmecken. Bananen in Scheiben schneiden und kurz vor dem Servieren in die Suppe geben. Mandelblätter in der trockenen Pfanne rösten und auf die Suppe streuen.

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    Hackfleisch, Mitternachtssuppe, P4, Suppe, Suppen, Vorspeisen

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