Kartoffel-, Gemüsegerichte

Blechkartoffel mit Gourmet-Dip



Für 1 Keine Angabe

  • Knoblauchbutter
  • Kümmel
  • 3 Zwiebeln, rote (evtl. mehr)
  • 1 Bd. Petersilie, glatt
  • roter Peffer
  • grobes Salz
  • Grünland Gourmet-Dips
  • Pro Person

  • 250 g Kartoffeln
  • Ein Blech mit Knoblauchbutter einfetten. Die gut gewaschenen und gesäuberten Kartoffeln halbieren und mit der Schnittseite auf ein Backblech legen, etwas Kümmel und die in Ringe geschnittenen Zwiebeln darüber verteilen. Bei 200°C (Umluft 180° / Gas: Stufe 3) 25 - 30 Minuten backen. Die Kartoffeln auf dem Blech servieren und die Grünland Gourmet-Dips in den Geschmacksrichtungen Kräuter + Knoblauch, Paprika + Chili und Mixed Pickles beispielsweise in einer halbierten Paprikaschote und in einer ausgehöhlten Gurke oder Zwiebel anrichten.

    Stichworte

    Gemüsegerichte, Kartoffel, Kartoffel-, P4

    Titel - Rubrik - Stichworte