Vorspeisen, Suppen

Brokkoli-Cremesuppe



Für 1 Keine Angabe

  • 1 Zwiebel
  • 250 g Brokkoli
  • 1 El. Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/4 l Gemüsebrühe (instant)
  • 2 El. Crème fraîche
  • 1/2 Tüte (12,5 g) Croutinos mit
  • Walnuß- und Sojakernen
  • Zwiebel fein würfeln, Brokkoli putzen, waschen, in Röschen schneiden. Zwiebel und Brokkoli im heißen Öl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen, Brühe angießen und ca. 10 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen. Einige Brokkoliröschen herausnehmen, restliche in der Brühe mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren. Crème fraîche unterrühren, gut abschmecken. Brokkoliröschen wieder zufügen. Auf 2 Suppenteller verteilen, mit Croutinos bestreuen. 9 g Eiweiß, 30 g Fett, 19 g Kohlenhydrate, 1653 kJ, 394 kcal.

    Stichworte

    Brokkoli, Cremesuppe, Normal, P2, Suppe, Suppen, Vorspeise, Vorspeisen

    Zusatz

    Titel - Rubrik - Stichworte