Salate

Traubensalat mit Linsensprossen



Für 4 Portionen

  • 300 g Trauben, blaue
  • 300 g Trauben, grüne
  • 200 g Frühlingszwiebeln
  • 1 rote Zwiebel
  • 100 g Linsensprossen
  • 3 El. Balsamessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 7 El. Traubenkernöl
  • 4 Kaninchenrückenfilets (à 100 g)
  • 2 El. Öl
  • Trauben waschen, halbieren und entkernen. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden, die Zwiebel fein würfeln, Sprossen blanchieren. Essig, Salz, Pfeffer und Traubenkernöl verrühren. Alles mischen und 20 Min. ziehen lassen.

    Das Fleisch salzen und pfeffern. Im heißen Öl 6 - 8 Min. auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 braten. In Scheiben mit dem Salat servieren.

    Stichworte

    Einfach, P4, Salat, Salate, September, Sprosse, Traube

    Zusatz

    Pro Person ca.

    448 kcal

    Pro Person ca.

    1882 kJoule

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