Marmeladen, Eingemachtes

Kronsbeermus



Für 12 Gläser

  • 875 g Kronsbeeren
  • 200 g Birnen
  • 200 g Äpfel
  • 1/4 Tas. Wasser
  • 400 g Zucker
  • Birnen und Aepfel waschen, schaelen und in kleine Stuecke schneiden. Die Fruchtstuecke mit dem Wasser auf 3 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 zum Kochen bringen und auf 1 weichkochen. Die gut gewaschenen Kronsbeeren mit dem Zucker hinzufuegen und im offenen Topf einkochen lassen. Die Masse heiss in vorbereitete Glaeser fuellen, sofort verschliessen.

    Stichworte

    Einfach, Eingemachtes, Februar, Harz, Kronsbeere, Marmeladen, S12

    Zusatz

    Zubereitungszeit

    Pro Person ca.

    181 kcal

    Pro Person ca.

    758 kJoule

    Titel - Rubrik - Stichworte