Brot

Astrids Knoblauchbrot 1



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 1000 g Mehl
  • 1 Wuerfel Hefe
  • (oder 2 Tuetchen Trockenhefe)
  • 1 El. Salz
  • 0.5 l kalte (!) Milch 150 g Margarine (oder Butter)
  • 1 Ei
  • 3 El. Salatkraeuter 15 Knoblauchzehen, feingehackt


  • Alle Zutaten zusammenkneten und 45 Minuten abgedeckt gehen lassen, dann noch einmal kraeftig durchkneten und in eine gefettete Form geben. Zudecken und noch einmal 20 Minuten gehen lassen. In der Zwischenzeit den Ofen auf 180Grad C vorheizen und dann das Brot auf der unteren Schiene 35-45 Minuten backen.

    Bon Appetit!

    ** From: ralf_lenz%hg@zermaus.zer.sub.org Date: Sun, 07 Mar 1993 10:41:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Knoblauch, Brot

    Stichworte

    Brot

    Titel - Rubrik - Stichworte