Salate

Eiersalat fuer 8 Personen



Für 8

  • 12 Eier
  • 500 g Fleischwurst
  • 1 Bd. Radieschen
  • 1 Paket Tiefkuehl Erbsen
  • 500 g Mayonnaise
  • 150 g Joghurt
  • 1 Tl. Senf
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 2 Beete Kresse
  • Salz
  • Pfeffer


  • Die Eier 10 Min. hart kochen und abkuehlen lassen. Die Fleischwurst wuerfeln. Die Radieschen putzen und in Scheiben schneiden. Die Erbsen auftauen. Mayonnaise, Joghurt, Senf, Salz, Pfeffer zu einer Sauce verruehren. Den Schnittlauch waschen, in Roellchen schneiden und in die Sauce geben. Die Kresse mit der Schere abschneiden, waschen und ebenfalls in die Sauce geben. Eier pellen, achteln und alle Zutaten mischen.

    ** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

    Stichworte: ftp-Frankfurt, Salate, Eier, P8

    Stichworte

    Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte