Getraenke

Bunter Tee-Punsch auf Eis



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 3 El. Teeblaetter
  • 1 l Kochendes Wasser
  • 2 pro Rezept Orangen
  • 250 g Erdbeeren
  • Pfefferminzblaetter
  • Eiswuerfel


  • Tee mit Wasser ueberbruehen. Nach 5 Minuten abseihen. Abkuehlen lassen. Orangen in Scheiben schneiden. Fruechte in den Tee geben. Kalt stellen. Eiswuerfel in Tee-Glaeser geben. Punsch daruebergiessen, mit Pfefferminzblaetter verzieren.

    Eiswuerfel

    ** From: oedp.kv-nok@natbox.zer.sub.org Date: Sat, 11 Dec 1993 21:50:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Michael Temeschinko Roseggerstr. 10 74722 Buchen

    Stichworte: Getraenke, Punsch, Getraenke, Alkoholfrei, zer

    Stichworte

    Getraenke

    Titel - Rubrik - Stichworte