Sonstiges

Kraeuter-Quark-Medaillons



Für 2

  • 100 g Vollmilchquark
  • 200 ml Vollmilch; Menge anpassen
  • 1 Ei
  • 120 g Feine Vierkornflocken
  • 1/2 Bd. Basilikum
  • Thymian
  • Majoran
  • Petersilie
  • 1 Spur ;Pfeffer
  • 1 Spur Muskatnuss; geraspelt
  • 1 Spur Koriander; gemahlen
  • Maiskeimoel; zum Braten


  • Quark, Milch und Ei verruehren, die Flocken dazugeben und 30 Minuten quellen lassen. Je nach Dicke der Masse noch etwas Milch oder noch etwas Flocken darunterruehren. Kraeuter hacken, mit den Gewuerzen beifuegen und abschmecken.

    Von der Quarkmasse mit einem Essloeffel Kloesse abstechen, flachdruecken und im heissen Oel beidseitig braten.

    * Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux

    Stichworte: Milch, Quark, Bratling, Vegetarisch, P2

    Stichworte

    Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte