Fleischgerichte

Souvlaki (marinierte Lammfleischspiesschen



Für 4

  • 500 g Magere Lammkeule ohne Knochen
  • Salz
  • 1 Tl. Oregano
  • 1 Tl. Pfeffer
  • 1 Tl. Paprika edelsuess
  • 1 Tl. Piment; gemahlen
  • 2 El. Oel


  • Fleisch in etwa zwei Zentimeter grosse Wuerfel schneiden. In einer Schuessel mit den Gewuerzen und dem Oel gruendlich vermischen. Mindestens dreissig Minuten zugedeckt in den Kuehlschrank stellen. Die Fleischwuerfel auf Spiesse ziehen und unterm Grill (oder in der Pfanne) von jeder Seite vier bis fuenf Minuten garen.

    Dazu: einen Salat aus der Salatplatte und Brot.

    * Quelle: Nach: Mbkbii ** Gepostet von Rene Gagnaux

    Stichworte: Fleisch, Lamm, Griechisch, P4

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