Getraenke

Mokka-Eier-Punsch



Für 4 Glaeser

  • 4 El. Kokosnusslikoer
  • 3 El. Kokosraspeln
  • 1 Vanilleschote
  • 3 Eigelb
  • 50 g Zucker
  • 3 Tassen starker, heisser Mokka


  • Die Raender der Glaeser in Kokosnusslikoer und dann in Kokosraspeln tauchen. Vanilleschote laengs halbieren, das Mark mit dem Messerruecken herausschaben und mit Eigelb und Zucker in einem Topf schaumig schlagen. Mokka und restlicher Likoer zufuegen und bei geringer Waermezufuhr weiterschlagen, bis Schaum aufsteigt. In Glaeser fuellen und sofort servieren.

    Info: nicht mehr als 2-3 Tassen oder Glaeser pro Person. Sonst steigt am folgenden Tag der Aspirinverbrauch.

    ** Gepostet von: Halt Enid

    Stichworte: Getraenk, Kaffee, Alkoholisch, Heiss, P4

    Stichworte

    Getraenke

    Titel - Rubrik - Stichworte