Selbstgemac, Knoblauch

Eingelegeter Knoblauch



Für 1 Rezept

ZUTATEN

  • 1 kg Knoblauch
  • 1/2 l Wasser
  • 1 El. Pfefferkoerner
  • 1 El. Zucker
  • 1/2 l Gewuerzessig
  • 1 El. Senfkoerner, 2 EL Salz
  • 1 Pkg. Einlegegewuerz
  • Etwas Olivenoel
  • ERFASST *RK* AM 16.02.00 VON

  • Manfred
  • Knoblauch schaelen. Alle Zutaten, ausser dem Knoblauch und dem Olivenoel, zum Kochen bringen. Den Knoblauch dann dazu geben und 3 Minuten mitkochen. Das Ganze dann heiss in Glaeser fuellen und mit Olivenoel abdecken. Vor dem Verzehr Glaeser mindestens 10 Tage zum Durchziehen geschlossen stehen lassen.

    Auch ideal als Mitbringsel oder Geschenk.

    Stichworte

    Knoblauch, Selbstgemac

    Titel - Rubrik - Stichworte