Einmachen, Chutney, Kuerbis, Orange

Kuerbischutney mit Orangen



Für 1 Rezept

  • 750 g Kuerbisfleisch; entkernt
  • 3 Orangen; evt. mehr, sollen
  • 250 g Orangenfleisch ergeben
  • 300 g Brauner Zucker
  • 8 El. Weissweinessig
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 El. Ingwer; frisch gerieben
  • 2 Prise Muskatnuss
  • 2 Prise Zimt
  • 2 Prise Salz
  • 2 Prise Cayennepfeffer
  • ERFASST *RK* AM 19.08.99 VON

  • Petra Holzapfel nach Katharina Koenig Die 100 besten Tipps
  • rund um den Kuerbis
  • Das Kuerbisfleisch und Orangenfleisch fein wuerfeln. Mit dem braunen Zucker und den Gewuerzen in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Unter Ruehren bei mittlerer Hitze etwa 35 Minuten kochen lassen. Sofort in saubere Glaeser abfuellen und verschliessen.

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