Fleisch, Innerei, Kutteln, Karotte, Marokko

Kutteln mit Karotten



Für 4 Portionen

  • 600 g Kutteln vom Hammel
  • 100 g Butter
  • 3 Zwiebeln; gehackt
  • 3 Knoblauchzehen; gehackt
  • 3 Gewuerznelken
  • 1 Tl. Pfeffer
  • 1 Prise Safranpulver
  • 15 dl Wasser
  • 1 kg Karotten
  • 2 Tomaten
  • 2 Stangen Sellerie
  • 1 Bd. Petersilie
  • Salz
  • NACH EINER VEROEFFENTLICHUNG

  • von Brahim Lagunaoui Erfasst von Rene Gagnaux
  • Die Kutteln gruendlich waschen, trockentupfen und in Stuecke schneiden. In einem Topf die Butter zerlaufen lassen und die Kutteln kurz darin anbraten. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen zugeben und kurz duensten. Mit den Gewuerznelken, dem Pfeffer, dem Safran und Salz wuerzen. Mit Wasser abloeschen. Zugedeckt etwa 1 1/2 Stunden koecheln lassen.

    Die Karotten schaelen und in 1 Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Die Tomaten schaelen und in Stuecke schneiden. Den Sellerie in 1 Zentimeter lange Stuecke schneiden. Die Karotten, die Tomaten und den Sellerie den Kutteln zugeben und alles weitere 15 Minuten kochen. Die gehackte Petersilie hinzufuegen und alles nochmals 5 Minuten koecheln lassen.

    Die Kutteln in einer Suppenschuessel heiss servieren.

    Statt der Hammelkutteln koennen auch Kutteln vom Rind genommen werden.

    Beilage: Salzkartoffeln

    :Fingerprint: 21547983,101318692,Ambrosia

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    Fleisch, Innerei, Karotte, Kutteln, Marokko

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