Gefluegel, Pute, Diaet, Diabetes, Singles

Spargel zu Putenschnitzel



Für 1 Portion

  • 300 g weisser Spargel; geschaelt
  • Salz
  • 130 g Kartoffeln; geschaelt
  • 100 g Putenschnitzel
  • 1 Tl. Oel; (a 5g)
  • weisser Pfeffer
  • Edelsuess-Paprika
  • Kerbel; frisch
  • 1 El. Butter; (a 10 g)
  • Quelle:

  • 06.04.97 erfasst von I.Benerts
  • Spargel in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Kartoffeln in Salzwasser ca. 25 Minuten kochen. Putenschnitzel im heissem Oel von jeder Seite ca. 4 Minuten braten. Mit Pfeffer, Salz und Paprika wuerzen.

    Kerbel waschen, Blaettchen abzupfen. Butter schmelzen, Kerbelblaettchen hineingeben. Spargel, Fleisch und Kartoffeln anrichten. Die kerbelbutter ueber den Spargel giessen.

    :Pro Person ca. : 430 kcal :Pro Person ca. : 1800 kJoule :Eiweis : 32 Gramm :Fett : 15 Gramm :Kohlenhydrate : 35 Gramm :Broteinheiten : 2.50 :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten

    Stichworte

    Diabetes, Diaet, Gefluegel, Pute, Singles

    Titel - Rubrik - Stichworte