Marinade, Fleisch, Grill

Kraeutermarinade



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 2 El. Senf
  • 1 Schalotte fein gerieben
  • 1/4 Tl. Pfeffer
  • 1/2 Tl. Curry
  • 1 El. Kraeuter, gehackt, frisch Salbei, Oregano, Rosmarin
  • Thymian
  • 2 El. Cognac nach Belieben
  • 150 ml Oel
  • Alle Zutaten gut verruehren, in Glaeser oder Schaelchen anrichten. Vor dem Gebrauch nochmals aufruehren.

    Tip: Die Marinade kann in verschliessbaren Glaesern abgefuellt einige Wochen im Kuehlschrank aufbewahrt werden.

    Geeignet fuer Poulet, Kalbfleisch, Leber.

    Wichtig: Marinaden nicht salzen, weil sonst dem Fleisch der Saft entzogen wird und es faserig und trocken schmeckt.

    Stichworte

    Fleisch, Grill, Marinade

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