Vorspeisen, Suppen

Spinatsuppe mit Krabben



Für 4

  • 600 g Spinat
  • 1 Knoblauchzehe; zerdrueckt
  • 1 klein. Zwiebel; gehackt
  • 600 ml Gemuesebruehe
  • 200 g Krabbenfleisch
  • 1 Spur Muskatnuss
  • Salz und Pfeffer
  • 2 El. Sesam


  • Spinat waschen, kurz blanchieren, abseihen, puerieren. Knoblauch und Zwiebelwuerfel mit etwas Gemuesebruehe anduensten. Spinat und restliche Bruehe zufuegen und 10 Minuten koecheln lassen. Krabbenfleisch dazugeben und weitere 5 Minuten koecheln lassen. Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. Sesam in einer Pfanne anroesten und ueber die Suppe streuen.

    * Quelle: Nach: Uwe Karstaedt: Das Candida Kochbuch Durch richtige Ernaehrung Pilzkrankheiten heilen Heyne Verlag Erfasst: Barbara Furthmueller

    Stichworte: Suppe, Eintopf, Spinat, Krabbe, P4

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    Suppen, Vorspeisen

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