Reisgerichte

Curryreis-Gemuese mit Schmelzkaesesauce



Für 4 Personen

  • Sc Fuer 4 Personen
  • 250 g Langkornreis
  • 2 El. Olivenoel
  • 650 ml Bruehe (Instant)
  • 1 Bd. Fruehlingszwiebeln
  • 200 g Moehren
  • 30 g Butter
  • 2 El. Curry
  • 150 g gekochter Vorderschinken
  • 200 g Schmelzkaese "Kraeuter"
  • 2 El. Petersilie
  • Reis in Olivenoel anbraten, mit Bruehe auffuellen und 15-20 Minuten koecheln lassen. Inzwischen die Fruehlingszwiebeln in Ringe schneiden und waschen. Moehren putzen, schaelen und in schmale Stifte schneiden. Fruehlingszwiebeln und Moehren in der Butter anduensten und 5 Minuten schmoren lassen. Reis mit Curry, Salz und Pfeffer wuerzen. Schmelzkaese unterruehren. Schinken in schmale Streifen schneiden. Gemuese und Schinken mit Reis mischen. Alles auf einem Teller anrichten. Petersilie darueber streuen.

    * Quelle: Prima Einkaufen von der Fa. Tengelmann Januar/Februar 96 ** Gepostet von: Iris Cierpinsky

    Stichworte: Reis, P4

    Stichworte

    Reisgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte