Fleisch, Innerei, Kuttel, Portugal

Kutteln nach Porto-Art



Für 6 Portionen

  • 500 g Kutteln vom Kalb oder Rinderkutteln
  • 1 Zitrone
  • 500 g Weisse Bohnen
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Karotten
  • 1 Lorbeerblatt
  • 0.5 Haehnchen
  • 100 g Mettwurst
  • 100 g Dicke Mettwurst
  • 100 g Durchwachsener Speck
  • 100 g Schweinsohren
  • 100 g Schweinskopf
  • 1 Kalbsfuss
  • 1 El. Schweineschmalz
  • 1 Bd. Petersilie
  • Die Kutteln gruendlich waschen und ueber Nacht in Wasser legen, Zitronenscheiben beifuegen. Die Bohnen in kaltem Wasser einweichen.

    Am naechsten Tag die Kutteln in reichlich Salzwasser weich kochen.

    In einem zweiten Topf die Bohnen mit der Haelfte der Zwiebeln, in Scheiben geschnittenen Karotten, Lorbeerblatt und Salz kochen. Das Haehnchen in Salzwasser garen. Wuerste, Speck sowie das uebrige Fleisch etwa 10 Minuten kochen, um alles etwas zu entsalzen.

    In einem grossen Topf restliche, gehackte Zwiebel in Schmalz goldbraun braten. Fleisch, Kutteln und Haehnchen in etwa 10 cm grosse Stuecke schneiden und in den Topf geben. Nach kurzer Kochzeit die Bohnen hinzufuegen. Mit gehackter Petersilie, Pfeffer und Salz wuerzen. Bei schwacher Hitze koecheln, bis sich der Geschmack voll entfaltet.

    Beilage: Reis.

    :Fingerprint: 21548087,101318756,Ambrosia

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    Fleisch, Innerei, Kuttel, Portugal

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