Misc.,Obst, Krabben, Grapefruit

Gefuellte Grapefruit



Für 1 serves

  • 2 Dos. Krabben
  • 4 Grapefruits
  • 4 sliced Ananas
  • 6 je - 8 each Stengel
  • Bleichsellerie
  • 1 rote Pfefferschote
  • MARINADE:

  • 4 El. - 5 tablespoons Mayonnaise
  • 2 El. Tomatenkatchup
  • etwas Weinbrand
  • etwas Worchestersosse
  • weisser Pfeffer, Salz
  • Coctailkirschen
  • Prep time: 0 mins Cook time: 0 mins Difficulty: **

    Source: Unbekannt; Erfasst Von Thomas Emmler

    Krabben auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Ein paar Krabben zum Garnieren zuruecklassen. Grapefruits halbieren. Fruchtfleisch heraus lesen. Schalenhaelften mit Zacken versehen. Fruchtfleisch in Stuecke schneiden.

    Bleichsellerie waschen und putzen. Die Stangen in feine Streifen schneiden. Von der Pfeffeschote die Kerne und den Stengelansatz entfernen. In feine Streifen schneiden. Alle geschnittenen Zutaten miteinander vermischen.

    Mayonnaise mit den uebrigen Marinadezutaten vermischen und gut abschmecken. Die Salatzutaten in die Grapefruithaelften fuellen. Marinade daruebergeben

    Mit Coctailkirschen und Krabben garnieren.

    Stichworte

    Grapefruit, Krabben, Misc., Obst

    Titel - Rubrik - Stichworte