Salate

Kartoffelsalat Mit Hering



Für 2

  • 150 g Rote Beete
  • 500 g Kartoffeln; feste
  • 4 Heringsfilets
  • 2 Essiggurken
  • 1 Bd. Dill
  • 100 g Joghurt
  • 2 El. Sahne
  • 1/2 El. Zitronensaft
  • Senf
  • Salz
  • weisser Pfeffer
  • 1 Tl. Zucker
  • 1 El. Sonnenblumenoel


  • Die Kartoffeln und die rote Beete getrennt weich kochen. (Kartoffeln 20-30 Min. rote Beete 35 Min.) Inzwischen die Heringsfilets und die Essiggurken in Wuerfel schneiden. Den Dill fein hacken. Fuer die Sauce Joghurt mit Sahne, Zitronensaft und Senf gruendlich verruehren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. das Oel darunter ziehen. Kartoffeln und rote Beete schaelen und in kleine Wuerfel schneiden. Mit den restlichen Zutaten und der Sauce mischen.

    * Quelle: ;Schinharl: Kartoffeln ** Gepostet von Diana Drossel

    Stichworte: Salat, Kalt, Fisch, Hering, Rote, P2

    Stichworte

    Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte