Russisch

Blintschiki mit Äpfeln'



Für 0 Keine Angabe

  • 1200 g Äpfel
  • 100 g Zucker
  • 200 g 'Butter
  • Zimt
  • Nelken


  • - Erfasst von countrymouse@aon.at

    Blintschiki von beiden Seiten backen. Geschälte Äpfel in dünne Scheiben schneiden und mit Zucker, Zimt und Nelken mischen. In eine gebutterte Kasserolle lagenweise Blintschiki und Äpfel schichten. Butterflöckchen auf die Äpfel und auf die oberste Schicht setzen und bei mittlerer Hitze etwa 1 Stunde goldbraun backen. Zucker dazu reichen.

    :Erfasser : countrymouse@aon.at :Erfasst am : 2.08.2000 :Letzte Änderung: 2.08.2000 :Quelle : RUSSISCHE KÜCHE :Quelle : - Alla Sacharow :Quelle : - ISBN 3-453-09380-1

    Stichworte

    Russisch

    Titel - Rubrik - Stichworte