Aufbau, Knoedel, Buchweizen, Quark

Buchweizen-Kloesse (Vollwert)



Für 1 rezept

  • 250 g Buchweizen; ganz, gekocht nach Grundrezept
  • 50 g Quark
  • 50 g Weizen-Vollmehl
  • 1 Tl. Salz
  • 1 Tl. Koriander
  • 1 Prise Currypulver
  • 1 El. Gluten; bei Bedarf
  • ERFASST von:

  • Renate Schnapka am 09.02.97
  • Den Buchweizen nach Grundrezept kochen. Durch den Wolf drehen und mit dem Quark, dem Weizen-Vollmehl, dem Salz, Koriander und Currypulver vermischen. Mit bemehlten Haenden Kloesse formen. In kochendem Salzwasser zuerst einen Probekloss kochen. Wenn noetig noch etwas Vollmehl oder 1EL Gluten zugeben. Als Beilage eignen sich alle Salate, Gemuese oder Kompott.

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    Aufbau, Buchweizen, Knoedel, Quark

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