Aufbau, Eingelegt, Knoblauch, Pilz

Eingelegter Knoblauch mit Champignons



Für 1 Rezept

  • 25 Knoblauchzehen
  • 500 g Champignons
  • Salz
  • 1/4 l Weisswein
  • 1/4 l Wasser
  • 3 El. Rohzucker
  • 2 Lorbeerblaetter
  • 1 El. Senfkoerner
  • 1 Dilldolde
  • IN MMFORMAT KONVERTIERT

  • durch Peter Mess
  • Die Knoblauchzehen schaelen, die Champignons putzen und groessere Pilze halbieren bzw. vierteln.

    Beides in gesalzenem Wasser 5 Minuten blanchieren, dann auf ein Sieb giessen.

    Essig, Wasser, Salz und Zucker sowie die Gewuerze zusammen aufkochen und ca. 5 Minuten sieden lassen.

    Die Knoblauchzehen und Champignons in Schraubdeckelglaeser geben und den heissen Sud daruebergiessen.

    Sofort verschliessen.

    Stichworte

    Aufbau, Eingelegt, Knoblauch, Pilz

    Titel - Rubrik - Stichworte