Salate

Salami-Salat



Für 1

  • 1 Kopf Eisbergsalat
  • 100 g Mailaender Salami in Scheiben
  • 2 Orangen
  • 100 g Emmentaler, am Stueck
  • 2 El. Oel
  • 1 El. Essig
  • Salz, Pfeffer


  • Salat entblaettern, waschen. Abtropfen lassen, Blaetter halbieren. Salami in Streifen schneiden, Orangen schaelen, weisse Haut entfernen, wuerfeln. Kaese in kleine Wuerfel schneiden.

    Aus Essig, Oel und Gewuerzen eine Marinade bereiten, ueber die Zutaten geben, gut durchmischen.

    Dazu: Bauernbrot

    * Quelle: Nach Suedwest-Text/21.11.95 Erfasst: Ulli Fetzer

    Stichworte: Salat, Kalt, Blattsalat, Wurst, Kaese, P1

    Stichworte

    Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte