Krustentier, Salzwasser, Shrimp, Arabisch

SHRIMPS IN LABNA (RUBIAN MA LABNA)



Für 4 Portionen

  • 1 kg Shrimps
  • 1 gross. Zwiebel
  • 1 Chilli Pfefferschote
  • 2 El. Petersilie
  • 2 El. Labna
  • 1 Dos. Tomatenmark; klein
  • 1 El. Baharat
  • 1/2 Tl. Ingwer
  • 1/2 Tl. Cayennepfeffer
  • Salz und Pfeffer
  • Oel
  • ERFASST *RK* AM 16.07.95 VON

  • Ilka Spiess Arabian Golf Cookbook
  • Etwas Oel in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel glasig anbraten. Baharat, Ingwer, die kleingeschnittene Chillischote und den Cayennepfeffer zugeben und kurz durchschwitzen lassen.

    Tomatenmark einruehren. Die Shrimps salzen und pfeffern und mit Mehl ueberstaeuben in die Pfanne geben und 5-7 Minuten pfannenruehren.

    Petersilie und Labna einruehren und gut durchmischen. Mit Zitronenspalten servieren. Dazu passt Fladenbrot oder Reis.

    Stichworte

    Arabisch, Krustentier, Salzwasser, Shrimp

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