Vorspeise, Salat, Schinken, Pilz

Austernpilze und Parmaschinken auf Feldsalat



Für 4 Servings

  • 100 g Feldsalat
  • 4 El. Himbeeressig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 El. Olivenoel
  • 1 Schalotte; evt. x2
  • 250 g Austernpilze
  • 2 El. Butter
  • 8 Scheib. Parmaschinken
  • 50 g Parmesan
  • Vom Feldsalat die Wurzelenden abschneiden, verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Himbeeressig mit Salz, Pfeffer und Olivenoel verruehren, die Schalotten fein wuerfeln und dazugeben.

    Die Butter in einer Pfanne zerlassen, die Austernpilze darin kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die Feldsalatblaetter mit der Marinade mischen, auf Portionstellern verteilen, mit Pilzen und dem Parmaschinken garnieren. Den Parmesan in Spaenen darueberhobeln.

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    Pilz, Salat, Schinken, Vorspeise

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