Rind, Schinken, Gemüse, Italien

Rinderrouladen italienische Art



Für 4 servings

  • 4 Rinderrouladen, dünn
  • 20 g Knoblauchbutter; (1)
  • 4 Scheib. Schinken, roh
  • Salz
  • Pfeffer f.a.d.M.
  • 4 Selleriestücke
  • 40 g Knoblauchbutter; (2)
  • 1/4 l Weißwein, trocken
  • 1 Tl. Tomatenmark
  • 1 Glas TK-Bohnen, grün
  • 20 g Knoblauchbutter; (3)
  • Die Fleischscheiben mit Salz und Pfeffer bestreuen. Knoblauchbutter (1) erhitzen, die Innenseiten der Rouladen damit bestreichen. Darauf Schinken und Sellerie geben. Zusammenrollen, mit Holzstäbchen feststecken. Knoblauchbutter (1) in einem Schmortopf erhitzen, die Rouladen hineingeben und von allen Seiten bräunen lassen. Den Wein angießen, mit Tomatenmark würzen. Zugedeckt etwa 90 Minuten schmoren lassen. Die Bohnen in der restlichen Knoblauchbutter (3) erhitzen und dazu servieren. Als Beilage körnigen Reis oder Bandnudeln reichen.

    Quelle: Metzgereizeitschrift Lukullus Nr. 42/87 erfaßt: Sabine Becker, 7. Februar 1997

    Stichworte

    Gemüse, Italien, Rind, Schinken

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