Schwein, Filet, Grillen

Salbeimedaillons am Spiess



Für 4 servings

  • 2 Schweinefilets
  • Salz, Pfeffer
  • 24 Salbeiblaetter
  • 6 Scheib. Kaiserfleisch (duenn)
  • 12 Scheib. durchwachsener Raeucherspeck (duenn)
  • 24 paprikagefuellte Oliven
  • 4 El. Oel
  • 4 Grillspiesse
  • Zigeunersosse
  • 4 Maiskolben
  • 4 Schaschlikspiesse
  • 20 g Butter
  • Tomatenketchup
  • Filet in 12 ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, etwas flachdruecken, salzen, pfeffern; mit jeweils 2 Salbeiblaettern und halber Kaiserfleisch-Scheibe belegen, mit einer Scheibe Speck umwickeln. Abwechselnd mit Oliven auf die Spiesse stecken, mit Oel bepinseln. 15-20 Min. grillen, mehrmals wenden, Zigeunersosse dazureichen.

    Maiskolben auf Spiesse schieben, mit Butter bestreichen. 15 Min. unter Wenden roesten. Beliebt dazu: Ketchup

    Stichworte

    Filet, Grillen, Schwein

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