Russisch

Blintschiki mit Quark'



Für 1 Portionen

  • Teig nach Grundrezept
  • 200 g Quark
  • 1/2 El. weiche Butter
  • 2 'Eigelb
  • 2 El. Zucker
  • 1 Prise Salz
  • evtl. 30-50 g Rosinen


  • - Erfasst von countrymouse@aon.at

    Blintschiki nur auf einer Seite backen. Quark mit den übrigen Zutaten verrühren und jeweils etwas Füllung auf die gebackene Seite der Blintschiki streichen. Wie ein Kuvert zusammenfalten und in heißer Butter auf beiden Seiten bräunen.

    :Erfasser : countrymouse@aon.at :Erfasst am : 2.08.2000 :Letzte Änderung: 2.08.2000 :Quelle : RUSSISCHE KÜCHE :Quelle : - Alla Sacharow :Quelle : - ISBN 3-453-09380-1

    Stichworte

    Russisch

    Titel - Rubrik - Stichworte