Knoedel, Getreide, Gemuese, Vegartisch

HAFERFLOCKENKNOEDEL MIT GEDUENSTETEN MOEHREN



Für 4 Servings 600.00 g Pellkartoffeln

- (am Vortage kochen) 50.00 g Haferflocken 0.50 bn Petersilie 60.00 g Hafermehl 3.00 Eigelb

; Salz

; Muskat 500.00 g Moehren 60.00 g Butter

; Schnittlauch

MMMMM------------------ERFASST/KONVERTIERT VON-----------------------

- Peter Mess

- COOKNET 235:570/210

- Quelle : unbekannt

Die Kartoffeln pellen und fein reiben. Die Haferflocken in der Pfanne ohne Fett hellgelb roesten. Die Petersilie fein hacken und aus den Kartoffeln, Haferflocken, Hafermehl, Eigelb, Slaz und Muskat einen Teig kneten und ca. 12 Knoedel formen. Diese in leicht siedenem Salzwasser in ca. 20 Minten garen. Die Moehren buersten und schaelen und grob raffeln und in der Butter ca. 1 Minute unter staendigem Wenden braten. Dann Salzen und mit Schnittlauchroellchen betreuen. Dann das Ganze appetitlich zusammen anrichten. Zu diesem gericht passen sehr gut auch ein paar wachsweich gekochte Eier.

Stichworte

Gemuese, Getreide, Knoedel, Vegartisch

Titel - Rubrik - Stichworte