Vegetarisch, Salat, Pilz, Tofu, Nuss

Champignon mit Tofu und Nuessen



Für 4 Portionen

  • 350 g Junge Champignons; blaettrig geschnitten
  • 1 El. Oel
  • 1 Knoblauchzehe; zerdrueckt
  • 50 g Walnusskerne
  • 150 g Seidentofu
  • 1 El. Zitronensaft
  • Salz + Pfeffer
  • 3 Fruehlingszwiebeln;evtl. 1/4 mehr; laengsgeschnitten
  • QUELLE:

  • DAS VEGETARISCHE KOCHBUCH
  • ERFASST von:

  • Renate Schnapka am 23.03.97
  • Die Pilze in dem Oel schwenken.

    Die Walnuesse 2-3Min. unter dem Grill roesten und grobhacken.

    Den Tofu mit dem Zitronensaft verruehren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Champignons vermischen.

    Die Fruehlingszwiebeln und die Walnuesse entweder unter den Salat mengen oder ihn damit garnieren.

    Stichworte

    Nuss, Pilz, Salat, Tofu, Vegetarisch

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