Salate

Italienischer Salat



Für 1 Keine Angabe

Salat

  • 1 Schlangengurke
  • Tomaten
  • Zwiebeln
  • Mais
  • kl. Dose Champignons
  • kl. Dose Bohnen
  • 1 Kästchen Kresse 3 Eierachteln
  • 200 g Kochschinken
  • 200 g Gouda in Scheiben
  • 1 Dos. Artischockenherzen
  • Petersilie
  • evtl. 1 Glas Spargel
  • Eisbergsalat
  • Soße

  • 1 Kart. italienische Kräuter tiefgekühlt
  • Würzmischung 4 + 6 von Maggi
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • evtl. Basilikum
  • ca. 2 El Tomatenketchup
  • Essig 2 Becher süße Sahne (evtl. auch mehr)
  • Die Salatschüssel mit den Eisbergsalatblättern auslegen. Dann folgendes dazugeben: geraspelte Schlangengurke, Tomatenachteln, Zwiebelringe, Mais, Champignons, Bohnen, Kresse, Eierachtel, Artischockenherzen, Petersilie und Spargel. Den Schinken und die Käsescheiben aufrollen, 1/2 Tag in Folie wickeln, dann in Scheiben (Schnecke) schneiden. Zutaten für die Soße verrühren und zu dem Salat servieren. (1 Becher Sahne für ca. 2-3 Personen, sonst 2 Becher Sahne, evtl. auch mehr).

    Stichworte

    Salat, Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte