Eierspeisen

Roquefort-Rührei mit Tomaten



Für 1 Keine Angabe

  • 8 klein. Tomaten,
  • 2 Eier,
  • 2 El. Crème fraîche,
  • Paprika, Pfeffer,
  • 100 g Roquefort,
  • 1 Tl. feingehackte Kräuter
  • z.B. Petersilie, Kerbel, Kresse
  • Fett für die Form
  • Tomaten waschen, ein Deckelchen abschneiden. Die Tomaten aushöhlen und in eine Auflaufform setzen. Eier, Crème fraîche, zerdrückten Roquefort, etwas Pfeffer, Paprika und die Kräuter verrühren. Die Masse in den Tomaten verteilen. Übrige Eimasse mit etwas Tomatensaft vermischen und zwischen die Tomaten in die Form geben. Die Tomaten im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad (Gas Stufe 4) 15-20 Minuten überbacken. Die Tomaten mit Vollkornbrot oder -brötchen und Butter als Vorspeise oder leichtes Abendessen servieren.

    Stichworte

    Ei, Eierspeisen, Käse, Tomate, Überbacken

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