Salate

Salat mit geräucherter



Für 1 Keine Angabe

  • 1 Kopf Radicchio
  • 1 Chicorée
  • 1 klein. Kopf krause Endivie
  • 100 g Feldsalat
  • 1 klein. Salatgurke
  • 1 Bd. Radieschen
  • je 1 rote und grüne Paprikaschote
  • 2 Schalotten
  • 3 Eßlöffel Sherry-Essig
  • 1 Teelöffel Balsamicoessig
  • 6 Eßlöffel Öl
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Bd. Petersilie
  • 400 g geräucherte Putenbrust
  • Blattsalate waschen, putzen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Gurke und Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Salat mit Gurken- und Radieschenscheiben vermengen. Paprikaschoten putzen, waschen, Schalotten abziehen, beides würfeln. Sherry- und Balsamicoessig in eine Schüssel geben, Öl einrühren, Schalotten- und Paprikawürfel zufügen. Marinade mit Salz und Pfeffer würzen und gewaschene, gehackte Petersilie unterrühren. Marinade über den Salat gießen. Dazu in Scheiben geschnittene Putenbrust sowie frisch aufgebackenes Baguette reichen.

    Stichworte

    Geflügel, Putenbrust, Putenfleisch, Salat, Salate

    Zusatz

    Titel - Rubrik - Stichworte